Descrição
Indicações:
Galletas diseñadas específicamente para personas con intolerancia al gluten. Sin huevo. Elaboradas con harina enriquecida con ácido fólico. Alto contenido en fibra.
Composição:
Almidón de maíz, aceites vegetales (girasol, oliva) (8.6%), maltodextrina de papa, harina de arroz, harina de maíz, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), quinoa, jarabe de glucosa-fructosa, levadura, aislado de proteína de soya, sal, azúcar moreno de caña integral, fibra de cítricos, gasificantes 8bicarbonato sódico, bicarbonato amónico), emulgente 8lecitina de girasol), aroma, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico). Valor nutricional por 100 g: Valor energético: 424 kcal (1,787 kJ). Grasas 11.8 g de las cuales: saturadas 1.3 g, monoinsaturadas 9 g, poliinsaturadas 1.4 g, colesterol 0 mg, carbohidratos 72.2g de los cuales azúcares 4.8 g, proteínas 6.2 g, fibra alimentaria 2.7 g, sal 1100 mg, ácido fólico 100 µg. *Puede contener trazas de frutos de cáscara y leche.
Posologia:
Uso alimentario.
Contra-indicações:
No apto para diabéticos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.